• Neu

    Hitzebeständige Schokoladenverzierung 250g.

    145 Kč
    Bruttopreis
    vorrätig
    Professionelle Schokoladendekoration mit hitzebeständiger Zubereitung - ideal für Backwaren, Croissants und zur Verzierung von Desserts. Schmilzt nicht beim Backen.
    Menge :

    Thermobeständige Schokoladendekoration 250g

    Thermobeständige Schokoladendekoration ist die ideale Wahl für Bäcker und Konditoren, die ihren Produkten ein qualitativ hochwertiges Schokoladenelement hinzufügen möchten, das seine Form auch bei hohen Temperaturen behält.

    Geeignet als Füllung für feines Gebäck, Croissants, Kekse, Konditorteige und zur endgültigen Dekoration von Sahnedesserts.

    Die Dekoration ist sofort einsatzbereit, ohne weitere Anpassungen erforderlich. Dank ihrer Thermobeständigkeit schmilzt sie beim Backen nicht und behält ihre Form - das Ergebnis wird nicht nur schmackhaft, sondern auch optisch perfekt sein.

    Anwendung:

    Direkt vor dem Backen in den Teig geben (z.B. in Croissants, Muffins, Kekse).

    Auch zum Bestreuen oder Dekorieren von Cremes oder Sahnetorten geeignet.

    Kein vorheriges Schmelzen oder Mischen erforderlich - die Dekoration ist sofort einsatzbereit.

    Aufbewahrung:

    An einem trockenen und kühlen Ort bei Temperaturen bis 20 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit schützen.

    Zusammensetzung:

    Zucker, Kakaomasse, entölter Kakaopulver, Emulgator: E322 (Soja), Überzugsmittel: E414, E904.

    Kann Spuren von Milch, Gluten und Nüssen enthalten.

    Gewicht: 250 g

    Produktvorteile:

    ✅ Thermobeständig - schmilzt nicht beim Backen

    ✅ Einfache Anwendung ohne Vorbereitung

    ✅ Hervorragender Geschmack und Duft von echter Schokolade

    ✅ Professionelles Aussehen von Konditoreiprodukten

    Croissant mit Schokoladenstreuseln

    Zeelandia
    9130

    Technische Daten

    Farbe:
    Braun
    Geschmack
    Schokolade
    Gewicht:
    250g

    Vielleicht gefällt Ihnen auch