• Neu

    Extra dunkles Keks - 1kg

    185 Kč
    Bruttopreis

    Schwarzer Extra-Keks - Mischung zur Herstellung von luftigen dunklen Teigen, geeignet für die Zubereitung von Böden und Korpus.

    Menge :

    Extra dunkler Biskuit - 1 kg

    Produktbeschreibung:

    Die Mischung für extra dunklen Biskuit ist eine hochwertige Konditoren-Mischung für die Herstellung luftiger dunkler geschlagener Teige. Dank des hohen Kakaoanteils und der sorgfältig ausgewogenen Zusammensetzung eignet sie sich ideal für die Zubereitung von dunklen Biskuitplatten, Tortenböden und Babkas. Die Mischung ist für den professionellen und häuslichen Gebrauch geeignet und garantiert perfektes Volumen, feine Struktur und köstlichen Geschmack.

    Gebrauchsanweisung:

    Für Biskuitplatten:

    1000 g Extra dunkler Biskuit

    750 g Eier-Melange

    150 g Wasser

    → 8 Minuten lang auf Stufe 3 schlagen.

    Für Tortenboden oder Babka:

    1000 g Mischung

    700 g Eier-Melange

    150 g Wasser

    80 g Öl (optional)

    → Ohne Öl 8 Minuten auf Stufe 3 schlagen, dann Öl hinzufügen und 1 Minute lang auf Stufe 2 unterheben.

    Zusammensetzung:

    Weizenmehl, Zucker, Kakao, Emulgatoren (E472b, E477), Backtriebmittel (E450, E500), Stärkesirup, entrahmte Trockenmilch, Weizenstärke, Salz, Zitronensäure (E330), Verdickungsmittel (E414), Aroma, Farbstoffe (E150c, E160a).

    Verpackungsgewicht: 1 kg

    Schokoladentorte

    Zeelandia
    1493

    Technische Daten

    Farbe:
    Braun
    Geschmack
    Schokolade
    Gewicht:
    1000g