
Karina Kirschcreme - Mischung zur Herstellung von Schlagsahne oder Buttercreme
KARINY eignen sich auch zur Verwendung in pflanzlichen Cremes in Kombination mit Gelatinepulver. Dies verleiht den Cremes nicht nur Fülle im Geschmack, sondern sorgt vor allem für deren Glätte und erleichtert das Schneiden der Produkte. Der Schnitt ist sauber, glatt und die Cremes kleben nicht an den Messern.
KARINY gibt es auch in der Variante mit Butter oder dem Fett, das Sie für fettige Cremes verwenden. Dadurch wird den Cremes der für den verwendeten KARINA typische Geschmack und Farbe verliehen.
Zusammensetzung: Glukose, Zucker, pflanzliches Öl, Glukosesirup, modifizierte Stärke (E1414), Molkenerzeugnis getrocknet, Aroma, pflanzliches Fett, Säure (E330), Magermilchpulver, Emulgator (E472a), Farbstoff (E163,E120)
Allergene: Molkenerzeugnis, getrocknetes Milchpulver,
Kann Spuren enthalten von: glutenhaltiges Getreide, Eier und Erzeugnisse davon, Erdnüsse und Erzeugnisse davon, Sojabohnen und Erzeugnisse davon, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Erzeugnisse davon, Lupinen und Erzeugnisse davon
Schlagsahnenversion : | |
Kariny Sauerkirschcreme | 1000 g |
Trinkwasser für Kariny | 500 g |
Sahne oder pflanzliche Creme | 2000 g |
Buttervariante : | |
Kariny Sauerkirschcreme | 1000 g |
Trinkwasser für Kariny | 500 g |
Butter | 500 g |
Gewicht: 500g