Thermoresistente Schokoladenkekse - Milch - ohne Palmöl - 250g

      169 Kč
      Bruttopreis
      Nur noch wenige Teile verfügbar

      Schokotropfen zum Kochen / Backen / Dekorieren / Naschen

      Menge :

      Thermofeste Milchschokolinsen - ohne Palmöl - 250g

      Kleine Milchschokolinsen aus echter belgischer Milchschokolade sind nicht nur zum Naschen großartig, sondern eignen sich auch hervorragend zum Kochen und Backen.

      Versuchen Sie, sie Ihren Lieblingskeksen, Kuchen hinzuzufügen, mischen Sie sie in den Teig oder verzieren Sie Ihre Lieblingskuchen und Desserts damit. Sie enthalten kein Palmöl. Darüber hinaus handelt es sich um sogenannte thermofeste Schokolinsen. Mit anderen Worten behalten die Schokolinsen auch nach dem Backen ihre Form bei und verleihen jedem Gericht einen unwiderstehlichen Schokoladengeschmack.

      Die Schokolade eignet sich sowohl zum direkten Verzehr als auch zum Backen.

      Zum Einrühren in den Teig oder zum Bestreuen vor dem Backen geeignet.

      Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.

      Kakaotrockenmasse in Milchschokolade mindestens 28,5%.

      Allergene im Zutatenverzeichnis in Großbuchstaben.

      Nährwertangaben/100g:

        Brennwert: 2231kj /534kcal

        Fett: 30g

        davon gesättigte Fettsäuren: 18g

        Kohlenhydrate: 57g

        davon Zucker: 56g

        Eiweiß: 7,5g

        Salz: 0,22g

      Caketools
      8882

      Technische Daten

      Farbe:
      Braun
      Geschmack
      Schokolade
      Gewicht:
      250g