
Schokotropfen zum Kochen / Backen / Dekorieren / Naschen
Versuchen Sie, sie Ihren Lieblingskeksen, Kuchen hinzuzufügen, mischen Sie sie in den Teig oder verzieren Sie Ihre Lieblingskuchen und Desserts damit. Sie enthalten kein Palmöl. Darüber hinaus handelt es sich um sogenannte thermofeste Schokolinsen. Mit anderen Worten behalten die Schokolinsen auch nach dem Backen ihre Form bei und verleihen jedem Gericht einen unwiderstehlichen Schokoladengeschmack.
Die Schokolade eignet sich sowohl zum direkten Verzehr als auch zum Backen.
Zum Einrühren in den Teig oder zum Bestreuen vor dem Backen geeignet.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Kakaotrockenmasse in Milchschokolade mindestens 28,5%.
Allergene im Zutatenverzeichnis in Großbuchstaben.
Nährwertangaben/100g:
Brennwert: 2231kj /534kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 56g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,22g