- Neu

Es zeichnet sich durch seinen intensiven Geschmack und seine Stabilität beim Backen und Einfrieren aus, was es zur idealen Wahl für den professionellen und häuslichen Gebrauch in der Konditorei macht.
Dieses Kirschgel eignet sich perfekt zum Füllen von Torten, Schnitten, Kuchen, Gebäckstücken oder als Füllung für Croissants und anderes Gebäck.
Dank seiner Vielseitigkeit eignet es sich auch zur Zubereitung von Eis durch die Kaltauszugs-Methode.
Die praktische Verpackung in einem Dressiersack ermöglicht eine bequeme und genaue Dosierung.
Mindestens 60 % Fruchtgehalt
Niedriger Zuckergehalt
Stabil beim Backen und Einfrieren
Intensiver Fruchtgeschmack und Farbe
Auch für Eiscreme geeignet
Praktischer Dressiersack für einfache Anwendung
Kirsche - Fruchtstücke, Apfelpüree, Glukosesirup, modifizierte Stärke (E1422), Zucker, Wasser, Zitronensäure (E330), Konservierungsmittel (E202), Verdickungsmittel (E418), Aroma.
Gewicht: 1 kg
Verpackung: Dressiersack