Paloma - Mischung für gebackenen Teig 500g

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      Paloma ist eine Komplettmischung für die Herstellung von kaltgebackenem Teig

      Menge :
      9 Artikel

      Paloma - Teigmischung für Blätterteig 500g

      Teig ideal für tschechische Kuchenkränze, Windbeutel, Bananenröllchen sowie beliebte französische Éclairs oder Profiteroles

      Darf in keiner Konditorei fehlen. Paloma ist eine komplette Mischung zur Herstellung von Blätterteigmasse kalt. Sie ist einfach zuzubereiten und besteht aus drei Zutaten.

      Rezeptur:

      PALOMA 500g

      Wasser 800g

      Öl 225g

      Alle Zutaten vermischen und 5 Minuten quellen lassen. Dann bei mittlerer Geschwindigkeit 5-7 Minuten glatt rühren. Kuchenkränze, Bananenröllchen bei 225°C etwa 22 Minuten backen, Windbeutel bei 225°C etwa 27 Minuten backen.

      ZUSAMMENSETZUNG: Maismehl, getrocknete Eier, Kartoffelstärke, Maizena, Weizenmehl, pflanzliches Fett (voll gehärtete Kokosnuss), modifizierte Maizena (E1422), getrocknete Milch, Backtriebmittel (E450i, E500ii), Salz, Molkenpulver, Emulgator (E322).

      ALLERGENE: getrocknete Eier, Weizenmehl, getrocknete Milch, Molkenpulver,

       

      KANN SPUREN ENTHALTEN VON: ERDNÜSSEN und Erzeugnissen daraus, SOJA-BOHNEN und Erzeugnissen daraus, SCHALENFRÜCHTEN und Erzeugnissen daraus, SESAMSAMEN und Erzeugnissen daraus, WEIZENSCHALE und Erzeugnissen daraus.

       

      DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G PRODUKT:

      Energie: 1743 KJ (417 KCAL)

      Fette: 14,5 G davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 G

      Kohlenhydrate: 56,3 G davon Zucker: 4,7 G

      Ballaststoffe: 2,4 G

      Eiweiß: 14,4 G

      Salz: 1,5g

      Ireks Enzyma
      4066

      Technische Daten

      Gewicht:
      500g