
Diese Paste ist die perfekte Wahl zur Verfeinerung von Buttercremes, Bavarois, Sahne, Eiscreme, Ganache und verschiedenen Füllungen. Sie eignet sich auch für Torten- und Cupcake-Teig - und sogar zum Backen bei höheren Temperaturen.
Die praktische Verpackung mit einem Gewicht von 100 g reicht für mehrere süße Projekte aus.
Empfohlene Menge: 30 g Geschmackspaste auf 500 g Teig oder Füllung.
Beim Backen über 200 °C empfehlen wir, die Menge leicht zu erhöhen, um eine mögliche Geschmacksabnahme auszugleichen.
Buttercreme
Bavarois
Torten-, Muffin- und Biskuitteig
Eis und kalte Desserts
Schokoladenganache
Minzbonbons in Schokolade
Zucker, Wasser, Glukosesirup, natürliches Aroma, Minzextrakt, Farbstoff: E133, Verdickungsmittel: E440a, Antioxidationsmittel: E300.
Kann Spuren von Eiern, Milch, Nüssen enthalten.
An einem trockenen, kühlen Ort und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.
Optimale Temperatur: 15–20 °C. Nach dem Öffnen innerhalb angemessener Zeit verbrauchen.