
Caribe Milch ist eine fettige Milchglasur mit feinem Geschmack, glatter Textur und hoher Verarbeitbarkeit.
Caribe Latte ist eine fettreiche Milchglasur mit feinem Geschmack, glatter Textur und hoher Verarbeitbarkeit. Ideal zum Überziehen von Torten, Gebäck, Pralinen, Keksen, Dekoration oder zur Herstellung von Glasuren und Füllungen. Die Disks lassen sich leicht ohne Klumpen schmelzen und erfüllen dank des niedrigen Transfettsäurengehalts (nur 0,2 %) auch strenge Qualitätsanforderungen.
Gewicht: 500 g
Form: Disks
Typ: Milchglasur
Glatter Konsistenz ohne Klumpen
Hervorragender Geschmack dank des Gehalts an Magermilchpulver (10 %) und Kakao (4 %)
Geeignet zum Überziehen, Eintauchen, Füllen und Dekorieren
Niedriger Gehalt an Transfettsäuren - nur 0,2 %
Schnelle und einfache Zubereitung dank praktischer Diskform
Die Glasur maximal bei 50 °C auflösen (ideal in einem Wasserbad oder einer Schokoladenpistole).
Nach dem Auflösen auf 25-30 °C temperieren - in diesem Bereich mit der Glasur arbeiten.
Die empfohlene Temperatur nicht überschreiten - eine höhere Temperatur kann die Struktur beeinträchtigen und Klumpenbildung verursachen.
Die Glasur bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Zucker, gehärtete Pflanzenfette, entrahmtes Milchpulver (10 %), Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt (4 %), Emulgator (E322 - Sojalecithin), Aroma.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
An einem trockenen und kühlen Ort lagern (max. 20 °C), vor Sonneneinstrahlung geschützt.
Nicht der Feuchtigkeit aussetzen - dies kann die Textur der Glasur beeinflussen.
Die empfohlene Auflösungstemperatur nicht überschreiten (max. 50 °C).
Das Produkt enthält Milch und Soja, kann Schalenfrüchte enthalten - Allergene.