FunCakes Mix Red Velvet - Glutenfrei 400 g
179 Kč
Bruttopreis
Glutenfrei, ohne Palmöl, keine AZO-Farbstoffe enthalten....Fertigbackmischung - Red Velvet 400g
FunCakes Mix Red Velvet - 400 g
Perfekt sattes Rot, eine Textur so zart wie Samt und einen Hauch von Schokoladengeschmack.
Das ist es, was einen echten amerikanischen Red Velvet Cake ausmacht. Ursprünglich in Kombination mit einer schönen Creme-Käse-Glasur, um die rote Farbe noch mehr hervorzuheben. Wir lieben es und glauben, dass es jeder Heimkoch beherrschen sollte. Holen Sie sich also dieses FunCakes Mix für glutenfreien Red Velvet Cake und fügen Sie Butter und Eier zur Mischung hinzu! Interessanterweise müssen Sie ihn nicht unbedingt für den klassischen Red Velvet Kuchen verwenden, Sie können auch Red Velvet Cupcakes oder Red Velvet Cake Pops daraus machen!
Mit diesem glutenfreien Backmischung können Sie leicht einen zarten und luftigen Red Velvet Kuchen mit einem leichten Schokoladengeschmack zubereiten.
Diese Kuchenmischung eignet sich auch zur Herstellung von Red Velvet Cupcakes.
Einen echten amerikanischen Red Velvet Cake zu Hause zubereitet aus dieser glutenfreien FunCakes-Kuchenmischung!
Aufbewahren bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort, nicht Temperaturschwankungen und Wärmequellen aussetzen.
Inhalt: 400 g.
Die glutenfreien Mischungen von FunCakes werden in einer glutenfreien Anlage hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten pro kg enthalten. Die meisten Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit werden keine Symptome bei dieser geringen Menge haben. Daher kann jeder, der eine strikte glutenfreie Diät einhält, sichere Backmischungen von FunCakes genießen.
Vorbereitung: Heizen Sie den Ofen auf 170°C (Umluft auf 160°C) vor. Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. 140 g (Sahn-)Butter weich rühren. Fügen Sie 400 g Mix und 200 g Eier (4 Stück) hinzu und mischen Sie 5 Minuten auf mittlerer Geschwindigkeit zu einem glatten Teig. Den Teig in eine gefettete Form Ø18-20 cm gießen und den Kuchen in der Mitte des Ofens etwa 50 Minuten backen. Den Kuchen nach dem Backen sofort lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten: Zucker, Reismehl, Stärke, Feuchthaltemittel: E420, Emulgator: E475, E471, Kakaopulver, Stärke (Reis), Backtriebmittel: E450, E120, E500, Säureregulator: E575, Verdickungsmittel: E412, E466, Salz, Farbstoff: E120.
Kann Spuren enthalten von: Eiern, Soja, Milch, Nüssen.
Dieses Produkt ist halal zertifiziert.