Extra dunkles Keksgebäck - 1kg
    • Extra dunkles Keksgebäck - 1kg
    • Extra dunkles Keksgebäck - 1kg

    Extra dunkles Keksgebäck - 1kg

    155 Kč
    Bruttopreis

    Schokoladenbiskuit - Mischung für die Herstellung luftiger dunkler Teigschichten, geeignet für die Zubereitung von Böden und Korpus.

    Menge :
    9 Artikel

    Extra Dunkles Biskuit - 1kg

    Mischung für die Herstellung luftiger dunkler Biskuitmassen, geeignet für die Zubereitung von Böden und Korpus.

    Dosierung:

    Böden: 1000 g Extra Dunkles Biskuit, 750 g Eier-Melange, 150 g Wasser. Alle Zutaten auf Stufe 3 für 8 Minuten schlagen.

    Korpus, Kuchen: 1000 g Sacher Mischung, 700 g Eier-Melange, 150 g Wasser, 80 g Öl (muss nicht hinzugefügt werden). Alle Zutaten außer dem Öl für 8 Minuten auf Stufe 3 schlagen. In der letzten Minute die Maschine auf Stufe 2 umschalten, Öl hinzufügen und fertig schlagen lassen.

    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kakao, Emulgatoren E472b, E477, Backtriebmittel E450, E500, Stärkesirup, Magermilchpulver, Weizenstärke, Salz, Säuerungsmittel E330, Verdickungsmittel E414, Aroma, Farbstoffe E150c, E160a

    Gewicht: 1kg

    Zeelandia
    1493

    Technische Daten

    Farbe:
    Braun
    Gewicht:
    1000g