- Neu

Flexible und beidseitige Unterlage für einfaches Erstellen von detaillierten Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
PME Prägeform ideal für Fondant (Zuckerpaste), Modelliermasse, Marzipan und Schokolade. Ein schneller und einfacher Weg, um Ihren Torten ein professionelles Aussehen zu verleihen!
Maße: 30,5 x 15 cm
Beidseitig - Auswahl zwischen Relief oder Prägung möglich
Geeignet für: Fondant, Modellier- und Blumenmasse, Marzipan, Schokolade
Biegsam, stabil und leicht zu reinigen
Kann auf die gewünschte Größe zugeschnitten werden
Rollen Sie die Überzugsmasse auf der Matte aus oder drücken Sie diese sanft mit einem Nudelholz an.
Für einen anderen Effekt können Sie geschmolzene Schokolade oder Candy Melts auf der Matte verteilen.
Sie erhalten ein plastisches Muster oder eine geprägte Abdruckseite, je nach Wahl.
Für einen noch markanteren Effekt verwenden Sie Perlglanzpulver oder Lebensmittelfarben.
Nach Gebrauch mit lauwarmem Wasser und mildem Reinigungsmittel abwaschen
Trocknen und auf einer flachen Oberfläche oder in der Verpackung lagern
Nicht direkter Sonneneinstrahlung oder hohen Temperaturen aussetzen
Fondant-Prägematte - beidseitig - 30,5 x 15 cm
Die Größe des Quadrats beträgt ca. 3,7 cm x 3,7 cm.