PME Impressionsmatte - Abdruckmatte - Diamant klein
72 Kč
Bruttopreis
vorrätig
Eine flexible und beidseitige Unterlage zum einfachen Erstellen von detailreichen Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
Texturiermatte für Fondant - beidseitig - 30,5 x 15 cm
Erstellen Sie atemberaubende Details und Texturen auf Ihren Backkreationen mit der beidseitigen Texturiermatte.
Ideal für Fondant (Zuckermasse), Modelliermassen, Marzipan und Schokolade. Ein schneller und einfacher Weg, um Ihren Torten ein professionelles Aussehen zu verleihen!
Produktbeschreibung:
Maße: 30,5 x 15 cm
Beidseitig - Wahl zwischen Relief oder Abdruck
Geeignet für: Fondant, Modellier- und Blumenmasse, Marzipan, Schokolade
Biegsam, stabil und leicht zu reinigen
Kann auf die gewünschte Größe zugeschnitten werden
Gebrauchsanweisung:
Rollen Sie die Überzugsmasse auf der Matte aus oder legen Sie sie darauf und rollen Sie sie vorsichtig mit einem Nudelholz aus.
Für einen anderen Effekt können Sie geschmolzene Schokolade oder Candy Melts auf die Oberfläche der Matte streichen.
Sie erhalten ein plastisches Muster oder einen geprägten Abdruck je nach gewählter Seite.
Für noch ausgeprägtere Effekte verwenden Sie Perlglanzpuder oder Lebensmittelfarben.
Lagerung und Pflege:
Nach Gebrauch mit lauwarmem Wasser und milder Seife abwaschen
Trocknen und flach lagern oder im Beutel aufbewahren
Nicht direktem Sonnenlicht oder hohen Temperaturen aussetzen
Texturiermatte für Fondant - beidseitig - 30,5 x 15 cm