PME Folien-Konditor-Becher - blau mit goldfarbenem Rand, 30 Stück. Stilvolle Weihnachtsbecher mit Innenfolie, ohne fettige Flecken, ideal für Muffins und Cupcakes.
PME Folien-Konditor-Becher - blau mit goldfarbenem Rand, 30 Stück. Stilvolle Weihnachtsbecher mit Innenfolie, ohne fettige Flecken, ideal für Muffins und Cupcakes.
PME Folien-Konditor-Körbchen - Schwarz mit goldfarbenem Rand, 30 Stück. Stilvolle Weihnachtskörbchen mit innenliegender Folie, ohne fettige Flecken, ideal für Muffins und Cupcakes.
PME Folien-Konditor-Körbchen - Schwarz mit goldfarbenem Rand, 30 Stück. Stilvolle Weihnachtskörbchen mit innenliegender Folie, ohne fettige Flecken, ideal für Muffins und Cupcakes.
Eine flexible und beidseitige Matte zum einfachen Erstellen von detaillierten Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
Eine flexible und beidseitige Matte zum einfachen Erstellen von detaillierten Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
PME Verstärkungsstäbe Easy Cut - Set mit 4 Stück, 30 cm. Ideal für eine stabile Konstruktion von mehrstöckigen Torten. Lassen sich leicht kürzen und passen in Trägerplatten.
PME Verstärkungsstäbe Easy Cut - Set mit 4 Stück, 30 cm. Ideal für eine stabile Konstruktion von mehrstöckigen Torten. Lassen sich leicht kürzen und passen in Trägerplatten.
Eine flexible und beidseitige Unterlage zur einfachen Erstellung von detailreichen Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
Eine flexible und beidseitige Unterlage zur einfachen Erstellung von detailreichen Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
Eine flexible und beidseitig verwendbare Unterlage zur einfachen Erstellung von detailreichen Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
Eine flexible und beidseitig verwendbare Unterlage zur einfachen Erstellung von detailreichen Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
Eine flexible und beidseitige Unterlage zum einfachen Erstellen von detailreichen Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
Eine flexible und beidseitige Unterlage zum einfachen Erstellen von detailreichen Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
Eine flexible und beidseitige Unterlage zum einfachen Erstellen von detailreichen Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.
Eine flexible und beidseitige Unterlage zum einfachen Erstellen von detailreichen Texturen auf Fondant, Marzipan und Schokolade - ideal für jeden Konditor.