Thermobeständige Schokokuchen - Milch - ohne Palmöl - 250g
169 Kč
Bruttopreis
Schokoladenstückchen zum Kochen / Backen / Dekorieren / Naschen
Thermostabile Schokolinsen - Milch - ohne Palmöl - 250g
Kleine Schokolinsen aus echter belgischer Milchschokolade sind nicht nur köstlich zum Naschen, sondern eignen sich auch hervorragend zum Kochen und Backen.
Probieren Sie sie in Ihren Lieblingskeksen, Muffins aus, mischen Sie sie in den Teig oder dekorieren Sie Ihre Lieblingskuchen und Desserts damit. Sie enthalten kein Palmöl. Darüber hinaus handelt es sich um sogenannte thermostabile Schokolade. Mit anderen Worten behalten die Schokolinsen auch nach dem Backen ihre Form und verleihen jedem Gericht einen unwiderstehlichen Schokoladengeschmack.
Die Schokolade eignet sich sowohl zum direkten Verzehr als auch zum Backen.
Zum Einmischen in den Teig oder zum Bestreuen vor dem Backen geeignet.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Kakaoanteil in der Milchschokolade mindestens 28,5%.
Allergene im Inhaltsstoff in Großbuchstaben angegeben.
Nährwertangaben/100g:
Energie: 2231kJ / 534kcal