Glasur weiß - Kerne - 500g

      98 Kč
      Bruttopreis
      vorrätig
      Weiße Kuchenglasur.
      Menge :
      18 Artikel

      Guss weiß - Tropfen - 500g

      Weißer Guss in Tropfenform

      Verwendung: Die gewünschte Menge bei max. 45°C auflösen (wenn der Guss zu stark erwärmt wird, beginnt er zu klumpen). Anschließend auf ca. 30°C abkühlen und der Guss ist einsatzbereit. Falls der Guss zu dickflüssig ist, kann er mit 100% Fett verdünnt werden.

      Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm und Sheabutter), entrahmte Milchpulver (8%), Rohmilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Vanilleextrakt Bourbon Madagascar.

      Allergene sind fettgedruckt markiert.

      Lagerung: gut verschlossen, bei Temperaturen bis 25°C

      Caketools
      8319

      Technische Daten

      Farbe:
      Weiss
      Gewicht:
      500g