
Schokokekse zum Kochen / Backen / Dekorieren / Naschen
Versuchen Sie, sie Ihren Lieblingskeksen, Kuchen hinzuzufügen, mischen Sie sie in den Teig oder dekorieren Sie Ihre Lieblingskuchen und Desserts damit. Sie enthalten kein Palmöl. Außerdem handelt es sich um sogenannte thermofeste Schokolade. Mit anderen Worten behalten die Schokoladenstücke auch nach dem Backen ihre Form bei und verleihen jedem Gericht einen unwiderstehlichen Schokoladengeschmack.
Die Schokolade eignet sich sowohl zum direkten Verzehr als auch zum Backen.
Zum Unterrühren in den Teig oder zum Bestreuen vor dem Backen geeignet.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma.
Kakaotrockenmassegehalt in Milchschokolade mindestens 28,5%.
Allergene im Zutatenverzeichnis in Großbuchstaben markiert.
Nährwertangaben/100g:
Energie: 2231kJ / 534kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 56g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,22g