Thermoresistente Schokokekse - milchig - ohne Palmöl - 250g

      169 Kč
      Bruttopreis
      vorrätig

      Schokokekse zum Kochen / Backen / Dekorieren / Naschen

      Menge :

      Thermofeste Milchschokoladenstücke - ohne Palmöl - 250g

      Kleine Milchschokoladenstücke aus echter belgischer Milchschokolade sind nicht nur zum Naschen geeignet, sondern eignen sich auch hervorragend zum Kochen und Backen.

      Versuchen Sie, sie Ihren Lieblingskeksen, Kuchen hinzuzufügen, mischen Sie sie in den Teig oder dekorieren Sie Ihre Lieblingskuchen und Desserts damit. Sie enthalten kein Palmöl. Außerdem handelt es sich um sogenannte thermofeste Schokolade. Mit anderen Worten behalten die Schokoladenstücke auch nach dem Backen ihre Form bei und verleihen jedem Gericht einen unwiderstehlichen Schokoladengeschmack.

      Die Schokolade eignet sich sowohl zum direkten Verzehr als auch zum Backen.

      Zum Unterrühren in den Teig oder zum Bestreuen vor dem Backen geeignet.

      Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma.

      Kakaotrockenmassegehalt in Milchschokolade mindestens 28,5%.

      Allergene im Zutatenverzeichnis in Großbuchstaben markiert.

      Nährwertangaben/100g:

      Energie: 2231kJ / 534kcal

      Fett: 30g

      davon gesättigte Fettsäuren: 18g

      Kohlenhydrate: 57g

      davon Zucker: 56g

      Eiweiß: 7,5g

      Salz: 0,22g

      Caketools
      8882

      Technische Daten

      Farbe:
      Braun
      Geschmack
      Schokolade
      Gewicht:
      250g