Baker Whisk Gesüßte pflanzliche Fettcreme 25%
135 Kč
Bruttopreis
Baker Whisk Gesüßte pflanzliche Fettcreme für Süßwaren und Desserts
Baker Whisk Gesüßte pflanzliche Fettcreme 25%
Baker Whisk ist ein UHT-behandeltes, gesüßtes Präparat auf Basis von Pflanzenfett und kann zum Schlagen oder in Kombination mit Tagebuchcreme und Cremes verwendet werden. Whipped Creeline kann eingefroren werden.
Verwendung: Nach Bedarf. Um optimale Schlagergebnisse zu erzielen, wird empfohlen, das Produkt vor der Verwendung auf eine Temperatur von + 6 ° C bis + 8 ° C abzukühlen und 2-4 Minuten lang zu schlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Trinkwasser, vollständig gehärtetes Pflanzenöl (Palmkern) (25%), Zucker (12%), Milchproteine; Emulgatoren (E 472b, E 322 (Soja), E 472e), Stabilisatoren (E 460, E 466, E 340), Geschmack, Farbstoff (E 160a). Fettgedruckte Allergene
Nach dem Öffnen maximal 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
Nährwertangaben pro 100 ml Produkt
Energiewert: kJ / kcal 1257 kJ / 300 kcal
Fett, 28,0 g
davon 27,0 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate, 12,0 g
davon Zucker 12,0 g
Protein, g 0,8 g
Salz, g 0,1 g
Volumen: 1l