- Neu

Abziehmasse Smartflex Velvet mit Vanillegeschmack.
Smartflex Velvet ist die ideale Überzugsmasse für alle Konditoren und Backliebhaber. Diese Masse wurde entwickelt, um selbst die anspruchsvollsten Anforderungen beim Überziehen von Torten und Modellieren von Figuren zu erfüllen. Ihre schneeweiße Farbe und feine Textur verleihen Ihren Desserts ein elegantes Aussehen.
Extra elastisch und weich
Behält gut die Form – fällt nicht zusammen
Reißt nicht beim Überziehen
Schnelle und effiziente Anwendung
Feines Mandelaroma und -geschmack
Sehr gut färbbar – von Pastellfarben bis zu kräftigen Tönen
Schneeweiße Farbe
Glutenfrei
Überziehen von Torten – bildet eine glatte Oberfläche ohne Risse
Modellierung von Dekorationen – Schleifen, Blumen, Figuren
Färben mit Gelfarben oder Puderfarben
Tipp: Für die Modellierung höherer Dekorationen empfehlen wir, die Masse leicht antrocknen zu lassen oder etwas Zucker/Stärke hinzuzufügen.
Zucker, Glukosesirup, Trinkwasser, Pflanzenfette (Kokosfett, gehärtetes Palmkernöl), Stärke (Kartoffelstärke), Verdickungsmittel: Xanthan, Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure
Lassen Sie die Masse Raumtemperatur erreichen.
Schneiden Sie die gewünschte Menge ab und kneten Sie, bis sie geschmeidig ist.
Bei Härte 5-10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
Auf eine ca. 4 mm dicke Platte rollen, etwas größer als der Durchmesser der Torte + Höhe.
Auf die Torte übertragen (mit den Händen, einem Nudelholz oder einer Silikonmatte).
Mit einem Konditor-Smoothers glätten, den Überschuss abschneiden.
Nach dem Öffnen in einer Plastiktüte und einem verschlossenen Behälter lagern, damit die Masse nicht austrocknet und hart wird.
An einem trockenen, kühlen Ort, fern von direktem Sonnenlicht lagern.
Zucker, Glukosesirup, Trinkwasser, Pflanzenfette (Kokosfett, gehärtetes Palmkernöl), modifizierte Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure.
Energie: 1641 kJ / 388 kcal
Fett: 6,26 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,29 g
Kohlenhydrate: 82,41 g
davon Zucker: 73,23 g
Ballaststoffe: 0,99 g
Proteine: < 0,2 g
Salz: < 0,03 g