
Zugmasse Smartflex Velvet mit Mandelgeschmack 7kg
Hervorragende Elastizität, feiner Mandelgeschmack und schneeweiße Farbe, ideal zum Färben und Modellieren.
Extra elastisch und weich
Behält Form gut bei - sinkt nicht zusammen
Reißt nicht beim Überziehen
Schnelle und effiziente Anwendung
Feiner Mandelgeschmack und -duft
Gute Färbbarkeit - von Pastelltönen bis zu kräftigen Farben
Schneeweiße Farbe
Glutenfrei
Überziehen von Torten - erzeugt glatte Oberfläche ohne Risse
Modellierung von Verzierungen - Schleifen, Blumen, Figuren
Färben mit Gelfarben oder Pulverfarben
Tipp: Für die Modellierung höherer Dekorationen empfehlen wir, die Masse leicht trocknen zu lassen oder etwas Zucker/Stärke hinzuzufügen.
Verwenden Sie Cremes mit niedrigem Wassergehalt, z. B.:
Puddingcreme mit Butter
Ganache
Nicht geeignet: Schlagsahne, Mascarpone, Quark, saure Sahne, Joghurt. Hoher Wassergehalt kann das Überziehen lösen.
Lassen Sie die Masse Raumtemperatur erreichen.
Schneiden Sie die gewünschte Menge ab und kneten Sie, bis sie geschmeidig ist.
Bei zu fester Konsistenz 5-10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
Rollen Sie auf eine etwa 4 mm dicke Platte aus, etwas größer als der Durchmesser der Torte + Höhe.
Transferieren Sie auf die Torte (mit den Händen, einem Nudelholz oder einer Silikonunterlage).
Glätten Sie mit einem Konditor-Spatel, schneiden Sie den Überschuss ab.
Nach dem Öffnen in einem Plastikbeutel und einem verschlossenen Behälter aufbewahren, um ein Austrocknen und Verhärten zu vermeiden.
An einem trockenen, kühlen Ort, vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.
Zucker, Glukosesirup, Trinkwasser, Pflanzenfette (Kokosfett, gehärtetes Palmkernöl), modifizierte Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure
Fette: 6,26 g (davon gesättigte 5,29 g)
Kohlenhydrate: 82,41 g (davon Zucker 73,23 g)
Ballaststoffe: 0,99 g
Proteine: <0,2 g
Salz: <0,03 g
Glutenfreier Überzug