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Konzentrat von Lebensmittelfarbgel.
Die hochkonzentrierte Gelfarbe Wilton Icing Color eignet sich ideal zum Färben von Cremes, Fondant, Marzipan, Modelliermassen, Glasuren, Teigen und Keksmischungen. Dank der intensiven schwarzen Farbe reicht bereits eine kleine Menge aus, um einen satten Farbton zu erzielen. Die Wilton-Farben lassen sich außerdem mischen, um individuelle Farbkombinationen zu erstellen.
Geeignet zum Färben von Buttercreme, Fondant, Marzipan, Teigen und Glasuren
Extra konzentriert – eine kleine Menge reicht aus
Mit anderen Farbtönen von Wilton kombinierbar
Erzeugt eine gleichmäßige Färbung oder bei Bedarf marmorierte Effekte
Inhalt: 28 g
Verwenden Sie einen Zahnstocher, um eine kleine Menge Farbe aus dem Behälter zu entnehmen. Verwenden Sie jedes Mal einen sauberen Zahnstocher, wenn Sie die Farbe erneut hinzufügen. Tragen Sie die Farbe auf das Material auf und kneten Sie es gründlich durch, um eine gleichmäßige Färbung zu erzielen. Für einen marmorierten Effekt nur teilweise kneten. Halten Sie die Farbe in der Mitte des Materials, um ein Verschmutzen der Hände zu vermeiden. Farbreste können mit warmem Wasser und Seife abgewaschen werden.
Nicht zum Färben von Schokolade geeignet
Maximale Dosierung: 0,07g/100g Produkt
E110 und E122 können sich nachteilig auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern auswirken.
Glukosesirup, Feuchthaltemittel: E422, Zucker, Wasser, Farbstoffe: E122, E110, E133, Stärke, Säureregulatoren: E330, E331, Verdickungsmittel: E406, Konservierungsstoff: E202.
Kann Spuren von Milch, Soja, Weizen, Erdnüssen, Nüssen, Fisch, Krebstieren, Sellerie, Senf, Sesam und Weichtieren enthalten
Als koscher zertifiziert
An einem trockenen, kühlen Ort und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren. Deckel fest verschließen nach Gebrauch.