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Lebensmittelfarbgel-Konzentrat von Wilton.
Die hochkonzentrierte Gelfarbe Wilton Icing Color eignet sich ideal zum Färben von Cremes, Fondant, Marzipan, Modelliermassen, Glasuren, Teigen und Keksmischungen. Dank der intensiven blauen Farbe ist nur eine geringe Menge erforderlich, um ein kräftiges Ergebnis zu erzielen. Die Wilton-Farben können zudem miteinander gemischt werden, um eigene Farbkombinationen zu kreieren.
Geeignet zum Färben von Buttercreme, Fondant, Marzipan, Teigen und Glasuren
Extra konzentriert – eine geringe Menge genügt
Kann mit anderen Farbtönen von Wilton kombiniert werden
Erzeugt eine gleichmäßige Färbung oder marmorierten Effekt nach Bedarf
Inhalt: 28 g
Verwenden Sie einen Zahnstocher, um eine kleine Menge Farbe aus der Dose zu entnehmen. Verwenden Sie jedes Mal einen sauberen Zahnstocher, wenn Sie die Farbe wiederholt hinzufügen. Tragen Sie die Farbe auf das Material auf und kneten Sie es gründlich für eine gleichmäßige Färbung. Für einen marmorierten Effekt nur teilweise kneten. Halten Sie die Farbe in der Mitte des Materials, um Ihre Hände nicht zu färben. Farbreste können mit warmem Wasser und Seife abgewaschen werden.
Nicht geeignet für die Färbung von Schokolade
Maximale Dosierung: 1,44 g pro 100 g Produkt
Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).
Kann Spuren von Milch, Soja, Weizen, Erdnüssen, Nüssen, Fischen, Krebstieren, Sellerie, Senf, Sesam und Weichtieren enthalten
Koscher zertifiziert
An einem trockenen, kühlen Ort und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren. Nach Gebrauch Deckel fest verschließen.