
Konzentrat von Wilton Lebensmittelfarbgel.
Das hoch konzentrierte Wilton Icing Color Gel-Farbpigment eignet sich hervorragend zum Einfärben von Cremes, Fondant, Marzipan, Modelliermassen, Glasuren, Teigen und Keks Mixturen. Dank der intensiven grünen Farbe ist nur eine geringe Menge erforderlich, um einen satten Farbton zu erzielen. Die Wilton-Farben können zudem untereinander gemischt werden, um eigene Farbkombinationen zu kreieren.
Geeignet zum Färben von Buttercreme, Fondant, Marzipan, Teigen und Glasuren
Extra konzentriert – eine kleine Menge genügt
Kann mit anderen Nuancen Wilton kombiniert werden
Erzeugt gleichmäßige Färbung oder Marmoreffekt nach Bedarf
Inhalt: 28 g
Verwenden Sie einen Zahnstocher, um eine kleine Menge Farbe aus dem Behälter zu entnehmen. Verwenden Sie jedes Mal einen sauberen Zahnstocher, wenn Sie die Farbe erneut hinzufügen. Tragen Sie die Farbe auf das Material auf und kneten Sie es gründlich durch, um eine gleichmäßige Färbung zu erzielen. Für einen Marmoreffekt nur teilweise kneten. Halten Sie die Farbe von Ihren Händen fern, indem Sie sie in der Mitte des Materials halten. Reste der Farbe können mit warmem Wasser und Seife abgewaschen werden.
Nicht für das Färben von Schokolade geeignet
Maximale Dosierung: 1,12 g auf 100 g Produkt
E102 kann sich nachteilig auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern auswirken.
Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farbstoffe (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).
Kann enthalten: Spuren von Milch, Soja, Weizen, Erdnüssen, Nüssen, Fisch, Krebstieren, Sellerie, Senf, Sesam und Weichtieren
Zertifiziert als Koscher
An einem trockenen, kühlen Ort und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren. Nach Gebrauch die Kappe fest verschließen.