• Neu

    PME Cymbidium Orchidee - Ausstecher-Set - Orchidee - klein

    199 Kč
    Bruttopreis
    vorrätig

    PME Cymbidium Orchid - Ausstecher-Set - Orchidee - klein

    Menge :
    PME Cymbidium Orchidee - Ausstechformen-Set - Orchidee - klein Erstellen Sie einfach und präzise wunderschöne und elegante Orchideenblüten! Dieses Set aus zwei Edelstahl-Ausstechformen ist ein großartiges Werkzeug für Konditoren, die sich mit der Modellierung von Blumen aus Fondant, Gumpaste oder Modelliermasse beschäftigen. Die feinen Formen verleihen Ihren Torten einen luxuriösen Look. Produkteigenschaften: Das Set enthält 2 Ausstechformen - für Blütenblätter und Knospen Maße: Blütenblatt: ca. 20 mm Knospe: ca. 12 mm Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl - langlebig und leicht zu reinigen Geeignet für die Arbeit mit Zuckermasse, Modelliermasse, Marzipan oder Kaltglasur Einfache Anwendung - für detailreiche Blumendekoration ohne komplizierte Formgebung Kann mit Modellierwerkzeugen und -formen für einen perfekten Effekt kombiniert werden Gebrauchsanweisung: Rollen Sie eine dünne Schicht Modelliermasse aus und schneiden Sie mit den Ausstechformen die Form des Blütenblattes und der Orchideenknospe aus. Für ein realistischeres Aussehen empfehlen wir die Verwendung von Modellierwerkzeugen und Silikon-Veiner-Formen. Ideal für Hochzeitstorten, Feiern und luxuriöse Desserts. Formen ausschneiden: Verwenden Sie die einzelnen Ausstechformen für die entsprechenden Teile der Blume Drücken Sie die Form vorsichtig aus und lösen Sie sie vorsichtig von der Unterlage. Modellierung und Formgebung: Mit Modellierstäbchen (rund oder tränenförmig) können Sie die Ränder der Blätter verfeinern und formen. Das Arbeiten auf einer Schaumstoffunterlage trägt zur natürlichen Wellung der Ränder bei. Die Blätter können in gebogene Formen gebracht werden, indem Sie Formschalen oder einen Löffel verwenden. Fügen Sie in die Mitte jedes Blattes einen dünnen Floristikdraht (in Lebensmittelqualität) ein, um die Blume später zusammenzusetzen. Trocknung: Lassen Sie die einzelnen Teile mindestens 12 Stunden trocknen (am besten über Nacht) in Formschalen, auf Alufolie oder in Blumenformen, um ihre Form zu erhalten. Zusammensetzung der Blume: Sobald die Blätter trocken sind, verbinden Sie diese mithilfe von Floristenband oder einer Prise essbaren Klebers. Die Blume kann mit Stempeln oder Stängeln (gekauft oder handgefertigt) ergänzt werden.ign: center;">Kolorierung:

    Um Details hervorzuheben, verwenden Sie LebensmittelfarbenPuderfarben, die trocken mit einem Pinsel aufgetragen werden.

    Sie können verschiedene Schattierungen kombinieren, um ein natürlicheres Aussehen der Blütenblätter zu erzielen.

    Puderfarben können auch leicht mit Alkohol angefeuchtet werden, um einen sanften "Aquarell"-Effekt zu erzeugen.

    Verwendung auf Torten:

    Befestigen Sie die fertige Orchidee mit einem Blumenhalter oder indem Sie Stiele in den Kuchen stecken.

    Orchideen eignen sich zur Dekoration von Hochzeits- und Festtagstorten, Cupcakes oder luxuriösen Desserts.

    Tipps und Empfehlungen:

    Für mehr Realismus können Sie den Blättern mit einer Silikonprägeform eine leichte Struktur geben.

    Arbeiten Sie mit sauberen Werkzeugen in trockener Umgebung – der Stoff behält dann besser seine Form.

    Wenn die Blume nicht zum Verzehr bestimmt ist (zum Beispiel aufgrund der Verwendung eines floristischen Drahtes), informieren Sie den Kunden immer.

    Wartung:

    Nach Gebrauch in lauwarmem Wasser mit Seife waschen und gründlich trocknen. Nicht spülmaschinenfest.

    Kuchen mit Orchidee

    PME
    3944

    Technische Daten

    Material:
    Metall
    Farbe:
    Silber
    Stückzahl:
    2