Macaronmix (22% Mandel) - 500g
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Macaronmix - weiss Mix für Makronen - 500 g
Macaronmix (22% Mandel) - 500g
Makronen sind der Höhepunkt von Süßwaren Kunst. Ihre Produktion in der traditionellen Weise ist nicht einfach.
Es hängt von jeder Zutat und technologischen Fortschritt. Mit unserem kompletten Mischung Macaronmix diese beliebten Mandelkonfekt genau das, was sein sollte, erzeugen Sie - glatte Oberfläche ohne Risse, außen knusprig aber innen weich, flaumig, mit einem angenehmen Mandelgeschmack.
Klassische Makronen spielen Farben mit Füllungen gefärbt, um Makronen entsprechen gestopft. Makronen als originell gestaltet von Süßwaren, vor allem Kuchen und minizákusků verwendet werden.
Die Mischung kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden
Zutaten: Zucker, Mandeln (22%), Weizenstärke, Trockeneiweiß, pflanzliches Öl (Raps), Emulgatoren (E472b, E477), getrockneter Glukosesirup, Magermilchpulver, Verdickungsmittel E415, Salz
Allergene: Getreide Gluten (tj.pšenice, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse enthält, Glukosesirup aus Gerstenstärke und Getreide zur Herstellung von Destillaten oder Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs für Spirituosen und andere verwendet wird alkoholische Getränke, Eier und daraus, evtl. Spuren von Soja und ihre Produkte, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), trockene Nüsse enthalten (tj.mandle, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien ....)
Anwendung:
Makronen: 500g Macaronmix 100 g Wasser - Raw Mix Leier im 2. Gang für 5 min. Taschen mit einem Glattrohr spritzte auf Blatt mit Silikon beschichtet zahlt etwa 120 Makronen (ca. 10 g Teig) und trocknen lassen für ca. 1 Stunde. Backen Sie für ungefähr 25 Minuten. bei 140 bis 150 ° C
Füllung: 100 g Macaronmix, 125 g Butter, 10 g Verbindung (Aroma) - Butter Raumtemperatur, mit Gewürzmischungen und Einfügen Verbindung zu mischen.
Fertigstellung: makronek erfüllen wir die abgekühlte Füllung (4 g) und decken die zweite Makronen.