FEINES Mandelmehl 100% - 200g
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FEINES Mandel Mehl zum Backen 200g - 100% Mandeln
FEINES Mandelmehl 100% - 200g
Mandelmehl aus ausgesuchten Mandeln höchster Qualität. Einzigartig für die Zubereitung von Makronen, Corpora, Kuchen. In Premium-Qualität.
Gebrauchsanweisung:
Macarons:
Prise Salz, 200 g Eiweiß, 225 g Grießzucker, 250 g Mandelmehl, 75 ml Wasser, 250 g Zuckermehl.
Mandelmehl mit Puderzucker verrühren. Wir teilen die Proteine in zwei Hälften (100 und 100 g).
Zuckergrieß mit Wasser in einem Topf zubereiten. Die erste Hälfte des Eiweißes mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und mit dem Zuckerwasser aufkochen. Wir kochen bei 118°C. Die Brühe in den Schnee gießen (dreimal) und verquirlen. Währenddessen die andere Hälfte des Eiweißes in eine Mischung aus Mandelmehl und Zucker gießen, es entsteht ein Brei. Wenn der Schnee leicht abkühlt, rühren Sie ihn zu einer Aufschlämmung. Wir können dem Makronenteig Zimt, Kokosnuss, Lebensmittelfarbe, Kakao usw. hinzufügen, je nachdem, welche Art von Makronen wir gewählt haben.
Diese Grundmischung auf eine Metallplatte oder ein Silikonpad sprühen und 45 Minuten trocknen lassen. Anschließend backen Sie die Makronen für 9 Minuten bei 180°C (für möglichst geringe Backofenleistung). Wir nehmen die gebackenen Makronen kalt vom Backblech!
Laut dem Konditor Pavel Juraška kombinieren wir Makronen mit beliebigem Inhalt. Sie können Marmelade, Schokoladen-Ganza, Mascarpone mit Früchten, Buttercreme usw. verwenden. Das hängt von unserem Geschmack ab.
Aus den aufgeführten Zutaten bereiten wir 40 Makronenstücke zu. Quelle rezepty.vareni.cz
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Zutaten: Kerne blanchiertes Mandelmehl 100%.
Allergene in Großbuchstaben gekennzeichnet.
Nährwerte in 100 g: Energie 2642kj / 631kcal
Fette: 52g
davon gesättigte Fettsäuren: 4g
Kohlenhydrate: 19,2 g
davon Zucker: 4,8g
Eiweiß: 18,3 g
Salz: 0,02 g
Kühl und trocken lagern. Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Vor Feuchtigkeit schützen, nach jedem Gebrauch schließen.
Gewicht: 200 g