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MIRALL Spiegelglasur mit hohem Glanz - Maracuja - 250g
Einfache Anwendung - kann auch ohne Erwärmung verwendet werden
Schnelle Verarbeitung ohne Glanzverlust-Risiko
Professionelles Ergebnis für moderne Desserts
Variante 1 - Erwärmung:
Gewünschte Menge Glasur entnehmen.
In der Mikrowelle oder im Wasserbad auf 45-50 °C erhitzen.
Kurz umrühren - Achtung, nicht schlagen, um keine Luft einzuarbeiten.
Dessert auf ein Gitter oder eine Platte legen und mit Glasur überziehen.
Mit einem Spatel vorsichtig verteilen und das Produkt leicht schütteln, um eine gleichmäßige Verteilung zu erreichen.
Variante 2 - ohne Erwärmung:
Eine kleinere Menge Glasur entnehmen.
Mit einem Spatel die gewünschte Konsistenz erreichen.
Sofort auf das kalte Produkt auftragen.
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren (ideal bis 20 °C).
Nach dem Öffnen gut verschließen und innerhalb angemessener Zeit verbrauchen.
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Maracuja-Püree (15 %), Verdickungsmittel (E440ii, E407, E341iii), Konservierungsstoff (E202), Säureregulator (E331), Antioxidationsmittel (E300), Farbstoffe (E100, Paprikaextrakt), Aroma.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Nicht über 50°C erhitzen - kann zu Textur- und Glanzverlust führen.
Nicht geeignet für Personen mit Milchallergie - kann Spuren enthalten.
Auf gut gekühlte Desserts auftragen, idealerweise bei einer Temperatur von 4-8 °C.