
Professionelles Ergebnis und einfache Anwendung.
Die professionelle flüssige Farbe SweetArt ist für das Färben von Schokolade, Ganache, Pralinen, Konditorcremes und anderen fettreichen Massen geeignet. Durch ihre Zusammensetzung auf Basis pflanzlichen Öls (Sonnenblumen-/Rapsöl) lässt sie sich perfekt mit Kakaobutter und Schokolade mischen.
Die Farbe hat eine hervorragende Deckkraft und behält ihre Intensität auch während der Verarbeitung bei. Sie eignet sich nicht nur für professionelle Konditoren, sondern auch für kreatives Heimwerken. Sie eignet sich hervorragend zum Dekorieren, Malen auf Schokolade, Herstellen von bunten Pralinen und feinen Details auf Glasuren und Cremes.
Vor Gebrauch gut schütteln.
Nach Bedarf dosieren - die Farbintensität hängt von der Menge und den verwendeten Rohstoffen ab.
Färben von weißer Schokolade, Kakaobutter, Ganache
Färben von Buttercreme, Glasuren und fettreichen Massen
Malen und Dekorieren von Pralinen, Tafeln, Schokoladenverzierungen
An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Das Produkt ist nicht zur Färbung von wässrigen oder gelartigen Konditorenmassen geeignet.
Gewicht: 50 g
Pflanzenöl (Sonnenblumen-/Rapsöl), Farbstoff: Calciumcarbonat E170