Thermostabile Schokoriegel - Milchschokolade - ohne Palmöl - 250g
169 Kč
Bruttopreis
Schokoriegel zum Kochen / Backen / Dekorieren / Süßen
Thermostabile Schokoriegel - Milchschokolade - ohne Palmöl - 250g
Die kleinen Schokoriegel aus echter belgischer Milchschokolade eignen sich nicht nur hervorragend zum Süßen als solche, sondern eignen sich auch hervorragend zum Kochen und Backen.
Versuchen Sie, sie zu Ihren Lieblingskeksen und Muffins hinzuzufügen, sie in den Teig zu mischen oder Ihre Lieblingskuchen und Desserts damit zu dekorieren. Sie enthalten kein Palmöl. Außerdem handelt es sich um eine sogenannte thermostabile Schokolade. Mit anderen Worten, die Schokoriegel behalten auch nach dem Backen ihre Form und verleihen jedem Ihrer Gerichte einen unwiderstehlichen Schokoladengeschmack.
Schokolade ist zum direkten Verzehr und zum Backen geeignet.
Geeignet zum Einmischen in Teig oder zum Bestreuen vor dem Backen.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, getrocknete Vollmilch, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Kakaofeststoffgehalt in Vollmilchschokolade mindestens 28,5 %.
Allergene in Großbuchstaben gekennzeichnet.
Nährwertangaben / 100g:
Energiewert: 2231kj / 534kcal
Fette: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 56g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,22 g