Glutenfreie Brotmischung 1kg.
180 Kč
Bruttopreis
Glutenfreie Backmischung
Mischung zur Herstellung von glutenfreiem Brot. Nur zur weiteren Verarbeitung bestimmt.
Verwendung - Rezept
Speiseöl 40g
Backhefe 40g
Trinkwasser ca. 880 ml
Gesamtgewicht 1,96 kg
ZUTATEN: Maisstärke, Reismehl, SOJAPROTEINKONZENTRAT, Verdickungsmittel (E415, E464), Zucker, Flohsamen, Salz, Dextrose, Zuckerrübensirup, gemahlenes geröstetes Linsenmehl, Hefeextrakt, Säure (E270), Traubenkonzentrat, Säureregulator (E262), Enzym.
Glutengehalt: max. 20 mg/kg
PRODUKT ERFÜLLT DIE ANFORDERUNGEN AN DAS LEBENSMITTEL "GLUTENFREI" GEMÄß DER VERORDNUNG (EG) NR. 41/2009 IN DER AKTUELLEN FASSUNG.
ALLERGENE: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
KANN SPUREN DER FOLGENDEN ALLERGENE ENTHALTEN: glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse,
Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G PRODUKT:
Energie: 1403 KJ (336 KCAL)
Fette: 0,5 G davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 G
Kohlenhydrate: 67,7 G davon Zucker: 5,2 G
Ballaststoffe: 9,3 G
Eiweiß: 9,1 G
Salz: 2,2 G
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G GEBAKENES PRODUKT GEMÄß DEM EMPFOHLENEN REZEPT:
Energie: 927 KJ (222 KCAL)
Fette: 2,9 G davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 G
Kohlenhydrate: 39,2 G davon Zucker: 3,0 G
Ballaststoffe: 6,8 G
Eiweiß: 5,8 G
Salz: 1,4 G