Dekora - Fondant / Zucker Scheiben - Peppa Pig - 6 Scheiben - 5,8 cm
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    Dekora - Fondant / Zucker Scheiben - Peppa Pig - 6 Scheiben - 5,8 cm

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    Dekora - Dekoration aus Fondantblatt

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    Dekora - Fondant / Zuckerscheiben - Peppa Schwein - 6 Scheiben - 5,8 cm

    Verschönern Sie Ihre Muffins oder Kuchen auf originelle Weise.

    Verwendung: Entfernen Sie einfach den Zuckerdekor aus der Verpackung und legen Sie ihn auf. Öffnen Sie den Beutel erst unmittelbar vor der Verwendung, da sonst die Gefahr besteht, dass der Fondant austrocknet und der Zuckerdekor beschädigt wird.

    Verwenden Sie kein DecorGel, da sich die Farbe verschmieren könnte. Bedenkenlos können Sie Konditorglasur / Glanz verwenden.

    Zur Befestigung der Fondantscheibe auf dem Kuchen wird Butter-Eiweiß-Creme "Swiss Meringue" oder Buttercreme mit Pudding, die dünn auf die Oberseite des Kuchens aufgetragen wird, verwendet. Legen Sie die Fondantscheibe auf den Kuchen und drücken Sie leicht an, um Blasen zu entfernen, die sonst unter dem Druck bleiben und sichtbar wären. Wenn Sie keine der Buttercremes verwenden möchten und die Oberseite des Kuchens aus Biskuit- oder ähnlichem Teig besteht, genügt es, die Oberseite leicht mit Wasser zu bestreichen (aber wirklich nur sehr leicht!). Legen Sie dann die Fondantscheibe auf den Kuchen und drücken Sie leicht auf die aufgelegte Fondantscheibe, um Luftblasen zu entfernen.

    Werte: ohne E171(Titanoxid), glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß, geeignet für Vegetarier

    Allergene: Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Zutaten: Aromastoffe, Stärke, Farbstoffe: E133, E151, E155, E162, Verdickungsmittel: Maltodextrin, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E433, Sojalecithin, Konservierungsmittel: E202, E330, Süßungsmittel: E955, E965

    Durchmesser der Scheibe: 5,8 cm

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Nach dem Öffnen verbrauchen, um das Produkt in voller Qualität zu erhalten.

    Zur Befestigung der Fondantscheibe auf dem Kuchen wird Buttercreme Swiss Meringue oder Buttercreme mit Pudding verwendet, die dünn auf die Oberseite des Kuchens aufgetragen wird. Dann legen Sie einfach die Fondantscheibe auf den Kuchen und drücken leicht an, um Blasen zu entfernen, die sonst unter dem Druck bleiben und sichtbar wären. Wenn Sie keine der Buttercremes verwenden möchten und die Oberseite des Kuchens aus Biskuit- oder ähnlichem Teig besteht, genügt es, die Oberseite leicht mit Wasser zu bestreichen (aber wirklich nur sehr leicht!). Legen Sie dann die Fondantscheibe auf den Kuchen und drücken Sie leicht auf die aufgelegte Fondantscheibe, um Luftblasen zu entfernen.

    Dekora
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