
Ausstechformen für ungebackene Plätzchen und Marzipan
Rezept:
Zutaten:
Teig: 22 dag Puderzucker, 24 dag gemahlene Löffelbiskuits, 13,5 dag Butter, 3 EL Kakao, 4 EL Rum, 3 EL Milch, 1 Päckchen Vanillezucker.
Creme: 10 dag Butter, 1 EL Rum, 1 Eigelb, 8 dag Puderzucker.
Einfache Füllung: gemahlene Löffelbiskuits und Eierlikör
Schritte:
Löffelbiskuits, weiche Butter, Zucker, Kakao, Nüsse, Milch und Rum vermischen / statt Milch kann mehr Rum hinzugefügt werden / und einen geschmeidigen Teig kneten.
Aus den Zutaten für die Füllung eine glatte Creme herstellen.
Aus dem Teig jeweils eine kleine Kugel formen, diese in die Ausstechform drücken und die Mitte mit der Creme füllen. Dann das Ganze auf einen Löffelbiskuit kleben.
Größe: 3,7 cm