Transfer folie na čokoládu - srdíčka
      • Transfer folie na čokoládu - srdíčka
      • Transfer folie na čokoládu - srdíčka
      • Transfer folie na čokoládu - srdíčka
      • Transfer folie na čokoládu - srdíčka
      • Transfer folie na čokoládu - srdíčka
      • Transfer folie na čokoládu - srdíčka

      Transferfolie für Schokolade - rosa Herzen

      19 Kč
      35 Kč
      Sparen Sie 16 Kč
      Bruttopreis

      Transferfolie für Schokolade - Musik Noten

      Menge :

      Mit der Transferfolie können Sie Pralinen und Schokoladen mit einem „Aufdruck“ versehen. Der Druck aus Lebensmittelfarben kann selbstverständlich mitgegessen werden.

      Anwendung für Pralinen:

      Schneiden Sie die Folie in Stücke und legen Sie diese auf die frisch überzogenen Pralinen. Alternativ können Sie die überzogenen Pralinen auf die Folie absetzen und später umdrehen. Nach dem Auflegen bzw. Absetzen muss die Praline/Schokolade 20 Minuten in der Kühlung, oder 2 Stunden bei Raumtemperatur aushärten dann kann die Folie abgezogen werden.

      Anwendung für Bruchschokolade:

      Für dünne Scheiben streichen Sie temperierte Kuvertüre auf die Transferfolie. Nach dem Aushärten können Sie die Folie abziehen. Um dicke Bruchschokolade mit einem Druck zu versehen, legen Sie einen Rahmen um die Transferfolie und gießen die temperierte Kuvertüre hinein. Die Kuvertüre 20 Minuten in der Kühlung, oder 2 Stunden bei Raumtemperatur aushärten lassen und dann die Folie abziehen.

      Grosse: 29 x 19,5cm

      0385