• Neu
Thermostabile Schokoriegel - dark - ohne Palmöl - 250g
  • Thermostabile Schokoriegel - dark - ohne Palmöl - 250g
  • Thermostabile Schokoriegel - dark - ohne Palmöl - 250g
  • Thermostabile Schokoriegel - dark - ohne Palmöl - 250g

Thermostabile Schokoriegel - dark - ohne Palmöl - 250g

169 Kč
Bruttopreis
vorrätig

Schokoriegel zum Kochen / Backen / Dekorieren / Süßen

Menge :
3 Artikel

Thermostabile Schokoriegel - dark - ohne Palmöl - 250g

Die kleinen Schokoriegel aus echter belgischer Zartbitterschokolade eignen sich nicht nur hervorragend zum Süßen als solche, sondern eignen sich auch hervorragend zum Kochen und Backen.

Versuchen Sie, sie zu Ihren Lieblingskeksen und Muffins hinzuzufügen, sie in den Teig zu mischen oder Ihre Lieblingskuchen und Desserts damit zu dekorieren. Sie enthalten kein Palmöl. Außerdem handelt es sich um eine sogenannte thermostabile Schokolade. Mit anderen Worten, die Schokoriegel behalten auch nach dem Backen ihre Form und verleihen jedem Ihrer Gerichte einen unwiderstehlichen Schokoladengeschmack.

Schokolade ist zum direkten Verzehr und zum Backen geeignet.

Geeignet zum Einmischen in Teig oder zum Bestreuen vor dem Backen.

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma.

Kakaogehalt von dunkler Schokolade mindestens 50%.

Energie

  Wert: 2090kj / 504kcal

  Fette: 27,9g

  davon gesättigte Fettsäuren: 17,1g

  Kohlenhydrate: 52,8g

  davon Zucker: 48,7g

  Eiweiß: 6,1g

  Salz: 0,01g

Caketools
8883

Technische Daten

Farbe:
Braun
Gewicht:
250g