Ewald - Blattgelatine - 12 Stück
    • Ewald - Blattgelatine - 12 Stück

    Ewald - Blattgelatine - 12 Stück

    58 Kč
    Bruttopreis
    vorrätig

    Schweinegelatine in Blättern

    Menge :
    10 Artikel

    Ewald - Blattgelatine - 12 Stück

    Tierische Schweinegelatine in Blättern

    Zur Verwendung in warmer und kalter Küche.

    Die Blätter für 5-7 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann die Gelatine gründlich ausdrücken.
    Warme Gerichte: löst sich sofort auf (Soßen, leichte Cremes und Sahne-Mousse mit geringerem Fettgehalt).
    Kalte Gerichte: (in geschlagene Sahne, Cremes, Puddings, zur Gelatineierung von Früchten, in Aspiks), die gequollene Gelatine in eine Schüssel geben, in der Mikrowelle oder einem Topf erhitzen und gründlich umrühren, bis sie sich auflöst. Achtung!!! Darf nicht überhitzt werden, nur auflösen!
    Nach Gebrauch im Gericht ca. 4 Stunden im Kühlschrank belassen.
    Auf keinen Fall den Vorgang umkehren, da sich aufgelöste Gelatine sofort verfestigt und Klumpen bildet.

    Nährwerte pro 100g Produkt:
    Brennwert 1444 kJ / 336 kcal
    Gesamtfett 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
    Kohlenhydrate 0 g
    Ballaststoffe 0 g
    Gesamte Proteine 83 - 91 g
    Salz 1 g

    Caketools
    5538

    Technische Daten

    Farbe:
    Transparent
    Anzahl der Stücke:
    12