MaMi - Agar Agar 5g
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    Agar Agar  Geliermittel

    Menge :
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    Zusammensetzung: Geliermittel E406

    Kann Spuren von Getreide enthalten, das Gluten, Milch, Soja, Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse und Sulfite enthält. An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Wärmequellen, lagern. Achtung: Genießen Sie es so wie es ist. MIT

    Erdbeergelee:
    Zutaten: 200 g Erdbeerpulpe, 120 g Zucker, 3 g Agar.

    Zubereitung: Agar mit Zucker mischen. Gießen Sie die Mischung in einen Topf, fügen Sie das Erdbeerpulpe hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Gießen Sie das Eis in Formen und lassen Sie es ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Entfernen Sie nach dem Abkühlen das Gelee aus der Form. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage lagern.

    AGAR AGAR rein pflanzliches Produkt umfaßt verschiedene Arten von Rotalgen - Rhodophyta und als Rohstoff für die Herstellung von Gelee ist ein 6- bis 8-mal wirksamer ist als zum Beispiel Stärke. Es ist völlig kalorien und hat eine blühende heilende Wirkung auf unseren Körper.
    Agar - Agar wird als reine Gelatine Cremes, Toppings, Gelee und zum Verzieren verwendet. Agar ist ein Polysaccharid, das hauptsächlich aus Zuckereinheiten zusammensetzt D - Galaktose.

    Es wird durch Extraktion von natürlich vorkommenden Algen erhalten.

    Agar ist geruchlos Stoff oder einen schwachen charakteristischen Geruch.

    Pulverisierte Agar ist weiß, bis gelblich-weiß blaßgelb.

    Agar ist in kaltem Wasser unlöslich, aber löslich in kochendem Wasser.

    Verarbeitungsanleitung Agaru

        
    Dosierung 4 g - 15 g pro Liter Wasser je nach dem verwendeten Agar, und die gewünschte Festigkeit des Produkts
        
    Agar einrühren kaltem Wasser und zum Kochen bringen für 3-5 Minuten. Ein Schaum. Nach dem Abklingen von Teil entfernen
        
    Fügen der Zuckermenge als üblich (empfohlen 200-250 Gramm pro Liter)
        
    Beim Abkühlen (50-60 ° C), fügen Sie das Produkt zu säuern (empfohlen Zitronensäure 3 g pro Liter)
        
    Agar Verfahren nach technologischen Prozesses


    Allergene: keine

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